Грёзы!

В своей мечте,как в озере купаясь
 рисую образ,милый и родной
 стоишь перед глазами улыбаясь
 сравнить тебя не в силах,не с одной

 Где талия кончается изгибом
 желанием дурманя всех мужчин
 за то ,что ты в глазах моих,Спасибо!
 за грудь,неимоверных величин

 А губы!словно лепестки от розы!
 желание вкусить пыльцы нектар
 как жаль!что это только грёзы
 а я хочу тебя!пока ещё не стар

 От ласк! кричать,стонать,вздыхая
 и голову на грудь мою склонив
 как бабочка весенняя порхая
 слезу любви от счастья,уронив


Рецензии