Пропали рыцари...

Рыцари когда то были
своим девушкам служили
на турнирах выступали
на поле брани воевали.

Дороже жизни честь была
и часто в путь,любовь вела
Имя любимой прославляли
за справедливость,выступали.

Сей час рыцарство пропало
борцов за честь,уже не стало
Любовь за деньги,по договору
Честь продают...тут нету спору.

И вероятность в этом есть
забудем,что такое честь
Любовь и верность пропадут
времена дикости придут.


Рецензии