Взрослый мужчина

- Почему ты смеешься?
Спросила мама у сына.
А сын, отдышавшись, скромно ответил:
"Мама, я кажись свою невесту
Встретил"

- Неужели?
"Мам, а она так прекрасна,
А как глаза её горели!
Но я знаю, что она опасна"

- От чего же?
"Мамочка, я же её полюбил
Это и слепому видно.
Но она опасна для меня
Я боюсь, что ядом станет"...

Теперь смеялась мама сынишке в ответ:
"Я знала, что этот день настанет
И мой маленький мальчик -
Мужчиной станет...

Послушай мой сын вот такие слова:

"Если ты полюбил,
Это раз и навсегда.
Не меняй любовь на деньги,
Она ведь не простит...

Не будь глупцом,
Спеши любить!
Знаю я, что станешь ты отцом
Но невеста не станет ядом тебя губить....

Это даже Богу ясно,
Потому что если любят два сердечка,
То каждый яд -
Противоядие...

Поверь сынок, храни любовь
И береги её ты от невзгод,
Храни от глаз чужих
И не бойся яда.

Ведь любящее сердце,
Даже ядом
Боль не сможет причинить
Ведь постоянно рядом...

НЕ печалься сын,
Но сохрани любовь!
Ведь так прекрасно,
Когда сердце поёт вновь".


Рецензии