Знаю я...

Знаю я,я тебе не каждый
А ты
Новогодней открытой
Девченочка-крученочка
Только и слышу
Когда к тебе тоска заглянет
Звоночек заблудившейся
Вдруг взволнует
ранит
Все про дела и тревоги
Как пыль по дороге

Да брось
Всё!
Как будет
Не в приметы,жизнь снова обманет
Что с тобой станет,мечты и надежды...

Хитришь,не верю
Срывая маски,срывая одежды
Выберешься на берег другой
Случай судьбой нашей правит
Но я то знаю
Чем жизнь тебя манет
Для кого то став дорогой...
Ты опять поиграешь немноного
Называя все это судьбой.

Цветочки ромашки
Милые глазки.


Рецензии