Трепотня, наше новое слово. 2018

Трепетня, наше новое слово
В дипломатии полный завал
И Лавров как корабль  плыл в Мюнхене
Против курса идут все сказал

Это длится давно , не внезапно
В списке чёрном Амер... и ЕС
Окна были, но все разбежались
Буд то всех уж преследует бес

Что сказать трепотня неизбежна
Коль слова порошком занесло
Хорошо ещё искры не будет
Перекрестимся-мож, пронесло

146-18.04.21


Рецензии