в синих огромных китов

пусть превращается наше время
в синих огромных китов
с глазами глубокими,
седыми ресницами,
льняными морщинами.
пусть они мягкими
старыми,
в крапинку чёрную
спинами
нас донесут на постель.
твои волосы
-
медного цвета степь,
пастель моих грёз полуночных.
зови же китов, сторожей очных
пусть забирают, пора.
неон, что питает нежнейшее сердце,
способен до утра.


Рецензии