Воспоминания

Я такая маленькая, ну а ты большой.
Ты хотел меня увидеть, взял и подошёл.
Заглянул в глаза мои, как в озёра.
А они глубокие и зелёные.

И они так светятся раннею зарёй.
Ты скажи, что ты в них нашёл?
Он лишь улыбнулся глядя на меня.
Только не волнуйся, ты мне нравишься.

Чем тебя пленила внешность то моя?
Твой открытый взгляд и твоя душа.
В ней лишь доброта и отзывчивость.
Ты идёшь по жизни тихо, не спеша.

И твоя улыбка очень хороша.
Мимо я не смог пройти.
Ты меня манила мыслями.
О тебе я думала только лишь вчера.

После разговора нашего.
Рано я проснулась, взяла я тетрадь.
И хотела мысли эти записать.
Вроде получилось. Ты возьми прочти...


25.05.2015 год


Рецензии