Враг

Каждое утро я встречаю своего врага,
Самого ненавистного и жестокого,
И преследует он меня всегда,
Не скрывая своего взгляда шутливого.
-Опять проиграл?
А я говорил что путаешь берега
Я говорил что перегибал,
И мало вариантов ты перебрал.
Так-как ты беспощен и слаб.
И ту самую свою прости,

Ах,она с другим,
Неудачник,что сказать уж извини.
Это надо,быть таким наивным,
Гребанный романтик,
Лучше бы стал ты немым
Недоделанный ты тактик.
-И это я слышал каждый день,
Глумился над мной повсюду
Черт!
Заканчивал и начинал по кругу.

-Глупенький мечтатель,
Слабак и предатель,
Кому ты нужен?!
Вот окно,шаг вниз и все,
Избавишь всех ты от проблем.
А еще врагом ты меня кличешь
Эх паскуда,не понять тебе,
С нетерпением жду как куш свой ты сворвешь,
Ведь сам ты враг себе
И не противостоять тебе своей судьбе.

.....................................

Отойдя от зеркала,
Перешел на кухню я.
По окну слеза стекала,
По дороге девченка в даль порхала,
И все залепетало,
Только скребся он внутри,
Толи враг,толи друг.
И начал понимать я,
Откуда взялся мой недуг.


Рецензии