Погоня за чудом

Снежинки тают на моём стекле,
Горячий парень, я не спорю;
Влюблён в неё и думаю везде:
О ней , о нас и конечно же о многом.
Теперь я изменился , уже совсем не тот ,
что был когда-то в студенческих буднях.
Я стал словно птичкой летящей на северо-восток в надежде на какое-нибудь чудо.
Но чудо очень далеко , мне не достать его сегодня.
Продолжу верить я в него ,
Забыв о сложностях полётных.


Рецензии