Унылая осень прощаний

Унылая осень прощаний,
В душе так тоскливо темно.
Не жду я твоих обещаний.
Не верю тебе я давно.

Как жаль, это было, когда – то.
Ах, эти теплые, летние дни.
И мне ты, чему – то, всегда была рада.
Дарила мне радость любви.

Но это лишь было мгновенье.
И счастья твоего я не жду.
Ушло навсегда то веселье,
Я осень уже не люблю.

И слов не тая и тебя не любя,
Слова на прощанье скажу.

Унылая осень прощаний.
Октябрьские жалкие дни.
Тебя я прошу умоляю,
Забудь про меня, уходи!


Рецензии