Пойду сегодня на футбол

Пойду сегодня на футбол,
Забью с командой снова гол.
Футбол занятная игра,
Победа нам сейчас нужна.
Идут подкаты и борьба,
Болит и ноет всё душа.
Когда сморю я на табло,
И тут же вижу время, всё…

Припев:
Оле, оле, оле – футбол так дорог мне.
Он дорог всей стране, оле, оле, оле.
Командой нужно стать,
В футбол играть, играть.
И парни гол забьют,
Победы к нам придут,

Футболом буду я дышать,
Вперёд команду буду гнать.
Футбольный форум здесь, сейчас,
И это наш бесспорно час.
Покажем свой высокий класс,
Хороший нужно сделать пас.
Победу сможем мы добыть,
Сумеет гол ещё забить.


Рецензии