Бабье лето

Юрий Афокин.

Открываю окно,паутинки летят
Журавлей караван пролетает
Пожелтела листва и пожухла трава,
А Земля бабье лето встречает.
Забегая вперёд и скажу не тая
Утром изморозь снова расстаёт
Снова солнце встаёт и на зыби болот
На качелях любви нас качает.

Небо стало синей над моей головой
Звезды в тёмном царстве мерцают
И я рад за себя, что всегда был с тобой
Звезды нам в эти дни помогают.
И улыбке твоей я особенно рад,
А в душе вдруг свирель за играет,
Как же много на свете и в жизни преград
Одолеть их мечта помогает.

Бабье лето твоё и наверно моё
Сущность наша не разделима,
Но об этом большом догадайся сама
Не заметишь пройдёт оно мимо.
Это лето твоё и в свечении глаз
Желтой осени свет отразится,
А во взгляде твоём замечал я не раз
Чувство тёплое нежно искрится.


Рецензии