Прости

Прости ты детские забавы,
Прости пустые вечера,
И только тихие дубравы,
Забыли наши имена.

Прости ты Лондон и Париж,
Что показать тебе не смог,
Прости за то,что ты молчишь,
Наверное таков уж мой урок.

Скажи мол,это я всему виной,
Да будет так, не спорю,
Не стану больше я твоей стеной,
Но жизнь твою укрою я собою.


Рецензии