Цена счастья

Ты знаешь цену счастью,
Что платим мы порой? -
Проходим сквозь напасти,
Что восстают горой.

Выносим боль и слёзы,
Но верим - есть просвет.
Мы гибнем в жизни грозах,
Но знаем - счастье есть!

Холодные, побитые -
Мы восстаем с колен.
Всё зыбко и размыто -
Но все уходит в тлен...

И снова солнце светит
В душе, где мрак царил.
И снова время лечит,
И снова ты ожил!

Несмелою походкой
Ступаешь по тропе.
И шепчет сердце робко:
"Ведь счастье лишь в тебе!"


Рецензии