Принимай все с благодарностью

Принимай все с благодарностью,-
Боль утрат позади;
Принимай все с благодарностью, -
По жизни легче идти.

Принимай все с благодарностью,
Из сердца изгоним страх;
Принимай все с благодарностью
Твоих, моих затрат - утрат.

Принимай все с благодарностью, -
Исчезнут тени зла;
Принимай все с благодарностью
И чтивая дива полна.

Принимай все с благодарность.
Отсеем печаль и боль;
Принимай, принимай столетия, -
Из них восстановим быль.


Рецензии