МуЗ

Поэт мужчина ищет музу
Лишь так талант его открыт!
А я готовлю кукурузу
И возбуждаю аппетит!

Дано писать о чём угодно,
Но только с музой веселей!
Себя я чувствую свободно,
Да и любовь ко мне добрей!

Как появился неоткуда
И распахнулся рифмы шлюз?
О нём опять писать вам буду -
Невероятно яркий муЗ!


Рецензии
ПРивет ХАНна, да пусть будет)

Муза Ми   17.02.2018 18:22     Заявить о нарушении