Тихо-тихо уходит зима...

Тихо-тихо уходит зима,
Забирая свои покрывала.
Понимает: уже не одна,
Потому что весна у причала.

И уже солнца луч золотит
У дороги... рябину...калину...
И ночами метель не стучит,
И не ищет свою половину...

Новый год...Рождество...- Всё прошло!
...И сегодня уже на рассвете
По душе пробежало тепло -
Поняла я: весна в душу светит!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.