Приснился сон

(текст для песни)

Приснился  сон, как будто я в раю.
Ворота настежь, в смятении стою,
Принять решение велели непростое,
За все деянья на земле награды удостоин.

Сказал мне главный босс на небесах:
- "Грустишь ты часто в  невиданных  садах.
Тебя на землю отпущу я, даю слово.
Один денёк из прошлой жизни проведёшь ты снова.

В какой день возвратиться, выбирай.
Потом, наверно сам пожелаешь в рай".
Задачу трудную решаю третьи сутки.
Перебираю прожитое - дни, часы, минутки.

Какой момент мне  снова пережить?
Кого увидеть, с кем хочется побыть?
Я утонул в воспоминаньях, задохнулся.
От страха, что я умер, громко захрипел, проснулся.

Припев.
Как хорошо, что это был лишь сон.
Мне больше никогда не снится он.
Стараюсь жить я с совестью в ладу
И в рай наверно вряд ли попаду.


Рецензии