Нора Февраль в стихах

Философско-лирическая миниатюра Нора Февраль
(автор - Борис Гатауллин) http://www.stihi.ru/2017/11/25/9708
 в стихах (автор - Сергий Труш)  28 01 18 - 17 02 18

Ну, наконец, Андрей и "Л" наедине остались вместе.
И близости мечты в реальность погружались меццо-пьяно.
Объятья и сплетенье ног, - переплелись слоями: так как в тесте...
От предвкушения познать её секрет - фантазии полёт был рьяным.

Весь он её желал. Она - его желала, может больше...

Пылающий камин: жар бьет извне сильнее… (от сердец)
- Женись на мне, коль хочешь,- не нужны, совсем. Признания…
Побагровев в лице: восторгом переполнился юнец…
Поклялся тут же (правда, на словах) - исполнить все желания.

Не три, ни два, - одно .. там, в закромах души… заветное желание
Прямо - как луч и, неожиданно, светло: Ни-Ни до свадьбы нашей!
Маг  был замешан то ли в снах, а то ли наяву… для сыщика дознание…
Продлить всю радость ожидания и накормить Андрея сыроватой кашей.

А дальше, - в сказке словно, словно, по желанию Творца
Из Лины в Музу стала превращаться наша героиня
Всё время рядом, но летающую где-то над златыми сводами дворца
Костёр без дров: из букв и слов и грамма три коварства героина.

В её движениях: сияние сходило в серый быта мир
За  новой гранью красоты, - другая, - шире и небесно выше!
Понять, почувствовать и описать любовь, как не писал Шекспир…
Войти в свой новый мир, где чистота… не в дверь, а сквозь окно на крыше.
                ***** 
                ***
                *
      
             
       Красота женщины и поэтическая душа мужчины -
           вот две огромные реки, которые сливаются
            в море любви, в пене которого рождается
               Афродита будущих совершенств мира
               http://www.proza.ru/2014/04/02/1656


Рецензии