Прости

За пределами тюрем
Пространства и света,
Зла,добра
Дефиниций
И прочих систем,
Бесконечности судеб
Пророка-поэта;
Лиц, событий,
Идей
И банальных измен-
Я бегу за тобою
В твой проклятый город
Сердце с кровью
Несу в горсти;
Поднимается полдень,
Надвигаются горы -
Губы сами шепчут
Прости.


Рецензии