Недотрога

                Ю. Л.

Я была недотрогой –
А ты и не трогал меня.
Я хотела немного:
Погреться с тобой у огня.

Я хотела немного:
Полазить с тобой по горам.
Я была недотрогой –
А ты не дотронулся сам.


Рецензии