***

...И вновь я убеждаюсь в том,
Что не порывом не надрывом,
 А в созерцании счастливом
В молчании ума пустом,
В медлительности бытия -
Сверкает тайной снег рассветный
И месяц ясен, воздух свеж,
Как будто - не дышал допрежь,
А свет фонарный безответней
И звезд полна душа твоя!


Рецензии
Боря, нежная твоя душа, какой же ты молодец!

Надежда Блинкова   04.03.2018 13:32     Заявить о нарушении