Ты не из тех

Ты не из тех, кто говорит "спасибо",
твои трагедии центральны и ярки...
И неуверенности ядом ты не отравлен,
болезненная бледность  так видна...
И все же я улавливаю уязвимость
под масками актера драмкружка,
в тебе живая детская невинность,
циничной зрелостью не ставшая пока...
Поэтому твоя любовь такая злая,
и подростковая упрямость так пряма!
И то, что любишь ты меня, я знаю,
возможно только не осознаешь пока...


Рецензии