Нить

Мы целый век не виделись с тобой,
Твои черты я стала забывать,
Но всё равно, случается порой,
Заноет так, – нельзя не застонать!..

Так заскулит «пропащая» душа,
Что станет впору телу умереть.
Мне этой болью тягостно дышать,
Мне эту горечь можно ли хотеть?

Но жизнь дана, а значит, надо жить!
Хоть на закате ветер ледяной,
Я красную в руке сжимаю нить, –
Любовь моя, мы встретимся с тобой!..

17 февраля 2018 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии
И мы, Танечка, целый век не виделись с тобой!..
Как, ты? Где ты?..
🌱🌹 🌱🌹 🌱🌹 🌱🌹 🌱🌹

Татьяна Алексеевна Юдина   19.02.2018 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.