Ещё немного... шансон..

Платочек скомканный,
Слеза  украдкою,
Из боли  сотканный
Судьбы ковёр…
Любовь недолгая
Каймою красною
Мгновенья радости
Вплела в узор.

В ночи серебряной,
От снега белого
Деревья медленно
Танцуют вальс…
А я к окну прильну
С надеждой, трепетно…
Молясь, прошу другой
Судьбы для нас…

А вьюга, хлопьями,
Метелью снежною
В окно с решётками
Твоё  стучит…
Сквозь тьму кромешную,
Сквозь даль безбрежную,
Душа за вьюгою
К тебе летит…



Припев:
Потерпи, родной мой, встреча близко…
Большая часть срока позади…
Ветки в снегопад склонились низко…
Но растает снег, придут дожди…
Потерпи, родной, ещё немного…
За весной, примчится осень, в миг
С первым снегом опьянит свобода,
Лишь умолкнет журавлиный крик…


Рецензии