Жить

Широко распахнув глаза
Как впервые, увидеть ясно,
Как же здорово- я жива!
Знать, оставлена не напрасно.
Снега белого полотно,
Хруст ломающихся снежинок.
А сугробов то намело
За недолгий ночной поединок!
И ничьей в этом нет вины,
Только я оттого тоскую,
Что с рожденья мы не должны
Понимать, зачем существуем.


Рецензии