Как странно найти в запылившихся старых альбомах..

Как странно найти в запылившихся старых альбомах,
Старинные фото ушедших от нас навсегда!
Как грустно, но многих теперь я почти что не помню.
Жизнь делится на до и после, на здесь и тогда.

Сижу так задумавшись.Грустно листаю страницы,
Как много еще тут  живых, дорогих мертвецов!
И через года  их до боли знакомые лица,
приводит на память так много несказанных слов.

Но,кто ж из нас не совершал не подумав ошибок?
Банально, но непогрешимых наверное нет.
И вы дорогие, ценой своих многих попыток,
Оставить смогли на земле нестираемый след.

Вы тоже страдали.Творили.Вы тоже любили.
И вдруг я пойму в вас внимательным взглядом всмотрясь
Что вы давно в сердце моё семена  заронили,
И что между между нами одна нерушимая связь

Я помню вас всех, значит вы в моей памяти живы.
Вы с фото, застыв навсегда шлете тихий привет.
Мир вам! Верю я может быть легкокрыло,
Парите вы в вечности, там, где негаснущий свет.


Рецензии