Здравствуй...

Здравствуй, здравствуй, здравствуй...
И до новых встреч – пока.
Где-то у запястья
Поцелована рука...

Где-то за обрывом
Нечитаемый обвал.
А за перерывом
Круг, квадрат, или овал...

Или совершенство,
Или грусть, или тоска...
Или мимоходом
Поцелована рука...


Рецензии