Я позвоню сама

Я позвоню сама,
Когда ты снова станешь
Мне чужим.
Когда я больше о тебе
Не вспомню
С сладкой дрожью.
К тебе я привязалась,
Ты усилия приложил.
Потом, сам испугавшись,
Оттолкнул неосторожно.
Ты пожалеешь и не раз,
Я это точно знаю.
Но ничего ты не посмеешь
Изменить.
Я ухожу, чтоб снова
Стать собою.
Будь счастлив, милый.
Мне скажи: теперь
Доволен ты?


Рецензии