на террасе времени

на террасе времени
в запазухе семени
в заложниках трассы
выкриках массы
поём псалпалмом
фальцетом правим
фальшивим прямо
и загребаем
как будто правда
цветёт петарда
и розы пухнут
на ветер гнутый
не отщипнуть их
не вместе кануть
как взрыв из ваты
как в дуло плюнуть


Рецензии