Я бы...

Я бы с бабочкой сейчас поигрался
Разноцветье- глаз не оторвать
А в нем трепет,в пыли не валятся
Бархатной нежностью,мать...,твою ж мать!

Весь мир собрав,выкинуть к чёрту
За один лишь взмах
Майские ночи-встают как воочию
Этих крылышек нараспах!


Рецензии