Шум светской жизни...

ШУМ СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ,ПЫШНЫЕ НАРЯДЫ
И БЛЕСК СИЮМИНУТНОЙ МИШУРЫ,
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН СТРОЙНЫЕ ОТРЯДЫ-
МНЕ НЕ НУЖНЫ,КОГДА ЕСТЬ РЯДОМ ТЫ.

ТЫ ОКАЗАЛАСЬ МНЕ ТАКОЮ НУЖНОЙ.
В ПОТОКЕ ЗЛА-ЛУЧ ДИВНОЙ ЧИСТОТЫ.
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ-МИЛОЙ,ПРОСТОДУШНОЙ
МЕНЯ ОБЕЗОРУЖИВАЕШЬ ТЫ.

И НЕТ У НАС С ТОБОЙ НИ СЦЕН,НИ СПОРОВ.
НУ,МОЖЕТ РЕВНОСТЬ МУЧАЕТ СЛЕГКА.
В УЖАСНОМ ТОНЕ БЫТОВЫХ РАЗДОРОВ   
С ТОБОЙ НЕ ГОВОРИТЬ НАВЕРНЯКА.

МЫ ВМЕСТЕ ГДЕ-ТО В ОБЛАКАХ ЛЕТАЕМ,
НЕ ДУМАЯ ОТРЫТЬ ВОЙНЫ ТОПОР
И ПОНЕМНОГУ ПРИТЧУ ПОНИМАЕМ:
"ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-ТАМ НЕ ВОЗНИКНЕТ СПОР".

ЭПИЛОГ:

КОГДА ТВОЮ ЛЮБОВЬ Я ОЩУЩАЮ-
КАК ПЕЧКА НАЧИНАЮ НАГРЕВАТЬСЯ,
ПОКА МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ-ОБЕЩАЮ:
СО МНОЙ ЗАМЕРЗНУТЬ МОЖЕШЬ НЕ БОЯТЬСЯ.


Рецензии