Краткий курс похоти

Для поэта смерть – это лучшая проза
Дьявол спит сладким сном младенца
Задумайтесь! Как это сложно
Не отдавать отчёта своим действиям

Общество выражает протест
Ведя дискуссию о письках и жопах
Кто то кричит – виноват президент !
А дураки – мировое сообщество!

Я ведь об этом писать не хотел
Ручка в руке моей жаждет наживы
Только до школы я мыслить  умел,
Пока не перепихнулся с режимом!


Рецензии