Вы меня разбудили

Вы  меня  разбудили
чтобы я
круглосуточно скромно молчал
или шел в направлении  что  вы  укажите
строевым
как  у вас полагается  шагом
никогда   не страдал
никогда не кричал
от  того что приписан
к давно существующим гадам
земноводным
а может каким-то иным
что не думают определенно
тем более  не рассуждают
а легко поднимаются в небо
как дым
по  первому  вашему слову
в нем  исчезают.


Рецензии