Привет

Привет, привет, о сколько лет.
Люблю тебя, смотрю в глаза.
Привет, привет, ты мой рассвет.
Моя любовь, и вновь, и вновь.
Привет, привет, пока, пока.
Скажу я? Нет. Люблю тебя.

Припев:
Ты как вулкан,
Ты мой дурман.
Я опьянён,
Ты чудный сон.
Тобой дышу,
Тебя люблю.

Ты точно свет, ты как балет.
Легка, свежа, ты как роса.
Привет, привет - несу я бред.
Но я люблю, тебя одну,
Другой такой я не найду.
Тебя люблю, тебя люблю!


Рецензии