Всё, что было...

всё, что было – это строчки и слова,
что сочились прямо в кровь морзянкой пульса:
мотыльком кружилась в счастье голова,
билось сердце до немыслимых конвульсий...

постепенно все слова сошли на «нет»,
замещая место в сердце пустотою,
оставляя раздраженья лёгкий след
и досаду на "несмелых" нас с тобою...

но ведь это было...было! не прошло,
раз ещё тревожит грустью неуёмной...
через стылое, морозное стекло
я шепчу тебе, что помню, помню, помню…

как волнуясь, сладко ёкала душа,
как стихами отзывались звуки улиц...
безнадёжность, тихо памятью шурша,
вторит мне, что мы тогда соприкоснулись…


Рецензии