Сердце на ключ

Колеблются тени, падает свет...
В разлуке ты главный актёр.
Дверь закрываю, стирая твой след,
Тоску я бросаю в костёр.

Пусть говорят: без любви мир колюч,
Тебе не кричу я: "Вернись!"
Но я закрываю сердце на ключ!
На месяц? На год?
На всю жизнь!


Рецензии