Я хотела укрыться от вьюг

Я хотела укрыться от вьюг
В глубине твоих искренних глаз,
И в объятьях твоих утонуть,
И в мечтах поселиться сейчас!
Ты со мною лишь только во сне,
И в пустых разговорах в "сетях".
Ты ведь там, ну а я теперь здесь,
И не ждешь ты меня у себя!
Пусть мечты остаются мечтами,
Ведь они так близки нам порой.
Пусть во сне просыпаюсь в слезах я,
Ну а в жизни моей ты другой!
Ты другой, я тебя ведь слепила
Из кусочков души по частям собрала,
Ты такой необчный, унылый,
И не ждешь ты меня у себя!
Ты решаешь все сам, без поддержки
И мне места с тобой рядом нет!
Слава Богу, не я та невеста,
Что теперь тебя будет терпеть!
Ни цветов, ни подарков, эмоций
Ничего не дождаться сто лет,
Бог ведь видит,
Дождешься лишь кошку,
Что гуляет сама по себе.
Без обид я тебя отпускаю,
Возвращайся ты к бывшей своей,
Не хочу быть таблеткой в ненастье,
В твоей горькой, тяжёлой судьбе.
Мы пойдем с сыном дальше не плача,
И не вспомню я больше о нас!
Пусть в душе твоей будет лишь счастье!
Бог простит, отпускаю любя!


Рецензии