понимание женщины

Как объяснить все то, что я хочу сказать?
Как донести тебе,всю суть моей натуры?
Что женщину ты должен понимать,
И что ты должен хоть на день разок ее по обнимать.
Она тебе не может заменить всю тут любовь,
Что Мама в детстве подарила,
Но может  очень сильно поддержать
И выдержать все то, что детством не ценимо.

Как объяснить тебе, что хочется тепла?
Что хочется объятий на закате,
И ты пойми, что в жизни не всегда
Так много времени на циферблате.

Цени все то, что может она дать,
Своё тепло, заботу, нежность, ласку
И вот увидишь ты тогда,
Что во время все можно избежать,
Не делая акцента на огласку.

Она хотела просто рядом быть,
Вдыхать весь аромат твоего тела,
Она хотела просто напросто любить
И отдавать все то, что так давно хотела..

Ты стал таким родным и близким,
Для жизни очень стал необходим
Но ты же стал таким горючим, злым и низким,
Что уж для сердца больше не любим..


Рецензии