А ночка, выколи хоть глаз

А ночка,выколи хоть глаз.
Любовь приходит только раз.
И не напрасно.Я не лгу.
Ведь все вокруг сейчас в снегу.
  Пускай в душе она живет.
  Крылами оземь просто бьет.
  И все пытается взлететь,
  Чтоб в жизни сделать все успеть.
Как птица,рвется к небесам.
Лечу в то небо я и сам.


Рецензии