Влюблён

Я влюблён в твои руки, в глаза,
в твои губы, влюблён в тебя
так отчаянно, как нельзя
и представить, влюблён в тебя.

Я влюблён в твой голос, в твой смех,
в твои волосы, в их аромат,
я влюблён, как никто не смел, -
быть влюблённым в тебя я рад.

Я влюблён в твой душевный свет,
в доброту и нежность влюблён,
лучше девушки в мире нет,
ты волшебна, тобою пленён.

Я влюблён в твои руки, в глаза,
в твои губы, влюблён в тебя
так отчаянно, как нельзя
и представить, влюблён в тебя.

2000 г.


Рецензии