Встань, Иван

Встань, Иван - помолиться жарко -
Теплохладен ты иль горяч?
Плюнь в последний раз на цигарку
И по "горькой" больше не плачь!
Трезвый нужен Иван России -
Глянь, вокруг одно вороньё!
У народа иссякли силы
Об Отечестве ныть своём.
Хватит хныкать,расправьте плечи!
Не забыли родство своё?
Уложите на поле сечи
Всех врагов, ворьё и жульё!


Рецензии
Спасибо,Антонина. С уважением.

Гамаюн 2   21.03.2018 13:58     Заявить о нарушении