2. 00 am

Кажется было январское утро,
На часах показало два.
Кажется расцвёл я,но как-то мутно,
А мой разум окутала мгла.

Я полон надежд и мечтаний,
Бросил все силы к тебе.
Я полон проблем и страданий,
Разбился об лёд,погас в темноте.
В темноте танцевали до утра,пели песни любовные в темноте.
В темноте горели друг другу весело ,весело вкушали губы сладкие.
Неужели теперь тебе все эти воспоминания гадкие?
Гадкие,правда?Да не греши передо мной.
Выбрось всю эту дурость из головы!
Да я все тот же мудак,мудак но твой.
Не разбивай мою любовь,даже если мы уже мертвы.

Опустив все проблемы и невзгоды,
Танцуй со мной в темноте.
Неважно,в темноте ли иль при свете,
Танцуй со мной будто мы вдвоём на всей планете.
Планете большой и жестокой.
Танцуй со мной покуда не станешь мокрой,
Выжми все соки из нас двоих,
Что б не было сил даже на крик.
Крик,даже если это душевный.
Танцуй со мной один лишь миг
И он станет мне навеки священным.


Рецензии