Из веры в безверие!

Всё было так мило –
Красиво, неистово…
Всё было, да сплыло.
Как отповедь исповедь.

Глаза с поволокой,
И счастья –  немерено…
Расстались до срока –
Смирились с потерею.

С обрыва да в пропасть…
По острому лезвию…
Ни оха, ни вздоха –
Сказали – отрезали!

И шёпот Вселенной
Сменился феерией!
С улыбкой надменной –
Из веры – в безверие!


Рецензии