у нас двое прекрасных детишек

у нас двое прекрасных детишек:
дочка Мая и сын (выбери имя сам).
дом уютный, веранда  под крышей.
и даже цветочный сад.
по субботам ходим в кино
или на городской променад,
а по средам покупаем детям мы
сахарный мармелад.
так и живем от пшеничных колосьев 
до голых дубов,
так и живем от летней жары
до декабрьских холодов.
и день за днем, день за днем,
так до глубокой старости,
рука об руку, в горе и в радости,
всегда вместе мы.

и плевать я хотела, что дом
мне строить-то не с кем сегодня.
и плевать я хотела на то,
что пока нет моего человека.

слышу: ты мечтательна слишком,
но что в этом, скажите, дурного?
я дождусь его,  счастья будет с излишком,
я дождусь, я же фартовая.


Рецензии