Курортный роман

Уютный, тихий ресторан.
Шум волн недалеко
      мне слышен.
В задумчивости у перил
      смотрю я в даль.
Царит вечернее затишье.

Не долог был короткий
       мой роман.
Признания и пылкие
       Объятья.
Его пора заканчивать
         и вдаль.
Умчась на самолёте
         в одночастье.

Все было так прекрасно,
        как в кино,
Цветы, шампанское и
    встречи до рассвета.
Ты был мне очень дорог,
    как никто,
Но все проходит,
Мы давно уже не дети.

Я в белоснежном платье
        на корме.
Той яхты, ветер треплет
      белокурый локон,
Как в повести о сбывшейся
           мечте.
И ты мой капитан
И кавалер на вечер.

Воспоминания о тебе
      я сохраню,
Исчезнув, как песчинка
       в океане,
Оставлю слово тайное
        - люблю
Но не вернусь, лишь
   я об этом знаю.

Там в далеке семья,
     родная дочь.
Реальность, а не
   сказка - это дети
Я не могу оставить
   этот дом.
Живу всю жизнь
     в семье,
Хочу остатся в этом.


Рецензии
Замечательный стих. Наверное, в жизни каждого(дой), был курортный роман.))) Творческого Вам вдохновения и весеннего настроения. С уважением, Олег.

Олег Коскин   11.03.2018 12:58     Заявить о нарушении