Ромашек я и васельков

Ромашек я, и васильков,
Набрал картофельный мешок
И подарил своей лошадке.
Она мне молвила - Лошара,
Я на десерт люблю морковь!
 
Но васильки с мешком сожрала
И сразу стала дамой статной,
Аристократкой в окулярах,
Кумиром всех морковных жён.
 
И как-то совершенно рьяно,
Шепча два слова про себя,
С ромашками поговорила,
Их лепестки ветру скормив.
 
Сама к цыганским облакам
Рванула с бригадиром молний,
Попеть о полевых цветах
И о картофельной гармонии.

17/02/18
"Десять десятин света"


Рецензии