Грамоты

Перебираю старые альбомы
И цепь событий разных лет ...
Включаю мысленно хронометр
Всех достижений и побед .

Похвальных грамот было много .
Не все утеряны в пути ,
И у меня одна дорога :
Еще бы пару обрести .

Не разучиться верить в чудо ,
Или самой его создать .
Скорбеть о прошлом я не буду .
Я буду новых грамот ждать .

       17 02 2018


Рецензии