Без названия

А я влюблён...
Влюблён в глаза,улыбку,жесты.
Когда,как павушка,ты в комнату вплыла
Забыл я все страдания на свете.
Тебя боготворил,тобою восхищался!
Но ты как ястреб мне в глаза смотрела.
Ни тени нежности,ни робости сомненья.
Всё тот же жёсткий взгляд в ночной тиши...
И снова мы одни:лишь я и ты...


Рецензии