Стань таким, каким раньше был!

 Скажи-ка, мой муж дорогой,
Что хорошего в жизни мне дал,
Почему же теперь ты другой,
Почему же таким ты стал?

 Что могло случиться с тобой,
Куда делась улыбка твоя,
Почему ты не ласков со мной,
Разлюбил, наверно, меня?

Почему стал угрюм и суров?
Не смеешься, не шутишь ты,
Я не слышу заветных слов,
О любви прогнала все мечты!

Мною вовсе не дорожишь,
На уме лишь только друзья
А за рюмкою просто *дрожишь*
И тебе не нужна семья!

А ведь раньше казалось нам,
Что жизнь- это луг цветной!
Что делить будем все пополам
И верны друг другу- душой!
Что мы будем всегда любить
И жалеть будем, и понимать
Что мы будем по *лугу* летать,
А не мять его и топтать!

Но не вечно ничто на Земле
И не вечна Любовь, наверно,
Коль дала и тебе и мне
Разочароваться в ней мгновенно.

Но ведь мы не мгновенье прожили,
А еще сколько лет впереди?
Много радости было, много тужили,
Столько прожитых лет позади!

И еще! Я сказать хочу,
Что у нас с тобою дети.
Надеюсь этого ты не забыл?
Что тебя все равно люблю
Больше всех, больше всех на свете,
Стань таким каким раньше был!

   1999 год


Рецензии